Ambitionen es (noch mal) wissen zu wollen ?

Der FC Ismaning startet ein spezielles Torwart – Talentscouting mit individuellem Feedback und einer Stärken / Schwächenanalyse

Melde Dich gleich telefonisch an und lass Dir einen Termin geben. Egal ob Du ein junges Talent, einfach nur sportlich ehrgeizig, bereits erfahren oder auch schon länger nicht mehr aktiv warst (z.B. aufgrund Verletzung) – das spielt keine Rolle. Komm vorbei und zeig Dich !

Wir geben Dir ein ehrliche und konstruktive Rückmeldung mit der Du was anfangen kannst.

Nachdem die Einheiten auf Dich und Deine Fähigkeiten fokussiert sind, gibt es auch keine Massenveranstaltung.

Sichere Dir deshalb gleich einen Termin und melde Dich direkt unter 0160 / 11 01 594 bei Helmut Leidenberger