FC Ismaning mit neuem sportlichen Leiter

Der FC Ismaning hat Walter Werner als neuen sportlichen Leiter verpflichtet.  Walter Werner wird mit sofortiger Wirkung verantwortlich sein für die sportlichen Belange der 1. und 2. Mannschaft in enger Zusammenarbeit mit dem Trainer der Bayernliga-mannschaft Mijo Stepic und dem Trainer der 2. Mannschaft Helmut Leidenberger.

Zudem soll Werner als Schnittstelle zur U19 fungieren und die Nachwuchstalente von Trainer Daniel Rohn über ihre Jugendzeit hinaus versuchen an den FCI zu binden.

„Wir sind sehr glücklich einen so erfahrenen Kenner des bayerischen Amateurfußballs für den FC Ismaning gewinnen zu können“, so der 1. Vereinsvorsitzende Emanuel Eisenreich.

Werner war zuletzt Trainer des SB DJK Rosenheim und davor u.a. 4 Spielzeiten Co-Trainer beim TSV Buchbach und Cheftrainer beim FC Unterföhring.