U14 besiegt den MSV Bajuwaren 6:1 (5:0)

Zwar startete unsere U14 mit einem klaren Heimsieg in die Rückrunde, jedoch zeigte der Tabellenführer nur in der ersten Halbzeit eine an-sprechende Leistung.

Trotz böigen Windes resultierten einige sehenswerte Kombinationen in einer auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Halbzeitführung. Die Bajuwaren kamen trotz der klaren Unterlegenheit neu motiviert aus der Halbzeit, waren plötzlich das überlegene Team und erspielten sich die klareren Torchancen.

Unseren Jungs sollte das Spiel gezeigt haben, dass weniger Laufbereitschaft, Unkonzentriertheiten im Spielaufbau und Einzelaktionen nicht ausreichen, ein Spiel zu kontrollieren.  So ist zu hoffen, dass die Leistung der ersten Halbzeit in den nächsten Wochen wieder über die gesamte Spieldauer gezeigt wird.